http://jasmine4.blog.shinobi.jp/
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ずっと前テレビで「餃子の王将の餃子は何故おいしいのか」っていうのをやっていました。
王将の店員さんが色々教えてくれたのですが、まず餃子を1つずつ間をあけて並べ、油を餃子の上から2往復かけ、水をたっぷりいれるっていうことしか覚えていませんでした。
まぁこんだけ覚えてりゃ十分だろうと挑戦したのですが、なんか油ギッシュ・・・というより油で揚げた餃子が完成してしまいました。
くそう。
ここ半月ほど断油生活をしてたのになぁ。
あ、そうそう。
ここ半月ほど炭水化物とお菓子と油物をかなり控えてて、昼に軽く、夜に軽くっていう食事だけ続けてたんだけど、ちゃんと5キロくらい落ちたよ。よかった。
王将の店員さんが色々教えてくれたのですが、まず餃子を1つずつ間をあけて並べ、油を餃子の上から2往復かけ、水をたっぷりいれるっていうことしか覚えていませんでした。
まぁこんだけ覚えてりゃ十分だろうと挑戦したのですが、なんか油ギッシュ・・・というより油で揚げた餃子が完成してしまいました。
くそう。
ここ半月ほど断油生活をしてたのになぁ。
あ、そうそう。
ここ半月ほど炭水化物とお菓子と油物をかなり控えてて、昼に軽く、夜に軽くっていう食事だけ続けてたんだけど、ちゃんと5キロくらい落ちたよ。よかった。
PR
この記事にコメントする